Une découpe bouchère traditionnelle réalisée par des professionnels dans un atelier agréé.
Quatre colis sont proposés et adaptés selon l'animal choisi (âge, sexe, race, morphologie...)
Les colis font 5 à 10 kilos environ, mis sous vide.
colis '"Traditionnel" : steaks tranchés, entrecôte et/ou basse-côte et/ou faux-filet, 1 rôti (1kg environ pour les colis de 10kg et environ 500g pour les colis de 5kg), pot-au-feu, viande à braiser (bourguignon pour le boeuf, sauté pour le veau) et 1 tournedos dans le filet pour les colis de 10 kg.
colis "Saucisse" : steaks tranchés, entrecôte et/ou basse-côte et/ou faux-filet, 1 rôti (1kg environ pour les colis de 10kg et environ 500g pour les colis de 5kg), saucisses, chipolatas, merguez pur boeuf et 1 tournedos dans le filet pour les colis de 10 kg.
colis "Tout à griller" : steaks tranchés, entrecôte et/ou basse-côte et/ou faux-filet, 1 rôti (1kg environ pour les colis de 10kg et environ 500g pour les colis de 5kg), steaks hachés, quelques chipolatas, quelques merguez et 1 tournedos dans le filet pour les colis de 10 kg.
colis "Musclés" : entrecôte et/ou basse-côte et/ou faux-filet en tranches, 1 tournedos dans le filet dans les colis de 10kg, steaks hachés (constitués avec toutes les autres parties de l'animal, donc 80% du colis).
Colis vendus 16€ le kg sous-vide au départ de la maison.
Pour les livraisons ou expéditions, à partir de 40kg compter 2€ le kg en plus.
En dessous de 40kg, n'hésitez pas à nous demander les tarifs si vous souhaitez une livraison à domicile par les services Chronofresh.
Elian Bruel, éleveur de bovins (races à viande) en agriculture biologique paysanne produit une viande de boeuf saine et équilibrée à vocation santé, certifiée par Ecocert et l'association Bleu-Blanc-Coeur. " Atout musclé d'une viande saine ".